Lebendiger Adventskalender 2018

Einen Moment - Advent!

Vom 3. Dezember bis 23. Dezember öffnen in Seefeld, Hechendorf, Buch, Herrsching, Aidenried, Wörthsee wieder Menschen aus unserer Kirchengemeinde an einem Abend im Advent "ihre Tür" und laden zum kurzen Verweilen ein. Die "Tür" ist dabei durchaus symbolisch zu verstehen. Das kann die Tür zum Garten oder zum Wohnzimmer, aber auch die Tür zur Kirche oder zum Kiosk am See sein.

Waldweihnacht

Am dritten Adventssonntag findet im Rahmen des lebendigen Adventkalenders die schon zur Tradition gewordene Waldweihnacht statt. Am 16. Dezember um 17.00 Uhr treffen sich Kinder und Eltern vor dem Gemeindehaus Wörthsee und stapfen gemeinsam mit den Wörthseebläsern in den Wald,

Auf dem Weg zur Krippe

Weihnachtsspaziergang für Familien mit kleinen Kindern am 24. Dezember

Am Heiligen Abend beginnen wir den Reigen der Gottesdienste um 12.00 Uhr mit einem Weihnachtsspaziergang. Wir starten am nödlichsten Parkplatz der Hochschule für Finanzen, Rauscher Str. 10, Herrsching (Ortsausgang, rechts, beim Altglascontainer) und spazieren nach Rausch.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS